(Android) Stickman Battle 2021: Stick Fight War чит код бесконечное золото
Feb 17, 2022 8:36:40 GMT -5
Post by csofensannonsccur on Feb 17, 2022 8:36:40 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Stickman Battle 2021: Stick Fight War ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Stickman Battle 2021: Stick Fight War IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит код бесконечное золото ▞▞▞
▞▞▞ Stickman Battle 2021: Stick Fight War 2022 version ▞▞▞
первая игра лучше
Это замечательная и веселая игра, но не могли бы вы добавить награды в виде монет и множества улучшений?
Все круто но в этой игре нет многопользовательского режима. Пожалуйста, добавьте многопользовательский режим в эту игру, пожалуйста, пожалуйста.
Крутая игра я погляжу покометариям но я в ней ещё неиграл сегодня посмотрю и когда пройду то напишу ок или атстой 😸😸👿👿👿👿
Я поставлю ей три звезды, потому что я не могу взять ее под контроль. Я должен сказать, что эта игра очень хороша. эта игра просто копия войны палочек: наследие
Вы что все тупые игра крутая А что ана вам не нравится ТАМ ВСЁ КРУТО.
Эй, вы говорите, что очень много рекламы только отключите интернет и очистите память
Игра хорошая, но невозможно не заметить, как украли идею у игры (наверное) "Наследие войны Стикменов".
Графика на борту
Это хорошее обновление для Stickman Battle Legach, но не забудьте сделать обновление 2021 года, потому что я ненавижу 2020 год.
Мои внуки очень любят играть в это
Мне больше не нравится играть в эту игру. Уровни невероятно сложные из-за того, что ИИ настолько отстой, что они просто начинают бродить вокруг, вместо того, чтобы атаковать. Единственный способ получить мизерный шанс на победу — это использовать массу рекламы, что тоже отстой.
Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо это надо добавить больше персонажей и гигантов
Эта игра казалась копией наследия, вам нужно платить 100 золотых, чтобы играть на каждом уровне, что раздражает. Нет золота = нельзя играть. Каждый уровень казался слишком длинным. Базовые хп слишком высоки, что делает процесс гораздо более длительным. Слишком легко защищаться благодаря высокому количеству здоровья и домашним лучникам. ИИ в дуэлях, похоже, с меньшей вероятностью будет атаковать вас, давая вам больше времени для создания своей армии.
Ребят, что это, тут нет нечего пустая коробка с глупыми ботами, не раскраски естественно, нечего нет, те кто играли в 1 части и увидел это как и я сразу рванули качать в предвкушении сочного гимплея а в итоге, нечего нет, это ооочень печально , до конца ждал чего тоного, а еще там нельзя как понял одеться, интересно играть за перса, зато золотых рудников больше, спасибо а так пока что ооочтнь сыро.
Раньше игра была веселой, но... в сети полно читеров... 1 великан, а у них 3... это невозможно, когда у нас обоих по 12 шахтеров... лучники не всегда появляются при отступлении. Боевая система тоже глючит.
Игра супер мне все нравиться за 2 исключениями 1 нельзя управлять нпс 2 русский не ставиться кнопка не откликается я могу играть и конечно всеж приятно играть на английском
Stickman Battle 2021: Stick Fight War Strategia tzzd
По мне игра параш 1часть лучше и куда не нажмёшь рекламу вестибюля мстика
Bake it Jednoduché hry vrg
Отличная игра, но, пожалуйста, добавьте в нее немного мультиплеера и добавьте несколько новых тропов ....
В нем много рекламы, и мои войска на секунду застревают позади вражеской статуи, и атака ИИ немного замедляется, и пвп в порядке, и крупье в порядке, но, пожалуйста, исправьте это.
Классная игра но есть минус пиж исправьте : мало уровней добавить ищё штук 100 миниум пж
Я ЛЮБЛЮ ЭТИ ИГРЫ, НО УРОВЕНЬ 25 Я МНОГИЕ ИГРАЮ В ЭТУ ИГРУ Я ОЧИЩАЮ ДАННЫЕ, И Я ОЧИЩАЮ ДАННЫЕ, НО УРОВЕНЬ 25 СЛОЖНЫЙ, И Я УДАЛИЛ ЭТУ ИГРУ И УСТАНОВИЛ, ПОТОМУ ЧТО Я ЖДЮ НОВОГО ОБНОВЛЕНИЯ
Stickman Battle 2021: Stick Fight War Strateji Oyunları ovps
Почему я не могу послать подкрепление!? Кроме того, когда приходит подкрепление, врагов становится слишком много, и я не могу справиться со всеми. Я уже раз 15 провалился на уровне 4. 4!
Ужасно реклама везде тыкаешь куда угодно реклама там всёровно начать бой рекоама выйграл реклама значимости реклама 1 часть топ а эта помойка надеюсь сгинет с плэй маркета и вас обозреватели создатели.
Я люблю эту игру, она похожа на Stick Wars. Но в любом случае эта игра веселая
Это весело, но я бы предпочел сыграть в первую часть. В первой лучше графика и все такое.
Stickman Battle 2021: Stick Fight War Diskarte poh
Хм... Это немного копия Stick war.legacy. Я не люблю копировать игру, поэтому я ставлю этой игре 3 звезды.
Это игра топ 5 🌟 конечно серого рекламы но очень хорошая игра
@ Брайон hkpbv -
Персонажи занимают слишком много времени, и внешний вид не меняется, и я бы порекомендовал придерживаться наследия войны.
Брух, почему движение выглядит отстойным, старое доброе движение наследия войны с палками намного лучше
Игра похожа на войну палочек, теперь она называется Stickman Battle 2021.
Было бы здорово, если бы не так сильно замерзало
Разработчики сделали так, чтобы мы могли играть за персонажа