Post by exerasinve on Feb 19, 2022 20:15:39 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Sonic the Hedgehog™ Classic ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Sonic the Hedgehog™ Classic IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ チートコード無制限のキー ▞▞▞
▞▞▞ Sonic the Hedgehog™ Classic 2022 version ▞▞▞
良いですが、デバッグモードを開始するのが難しく、テールとナックルのロックを解除できないため、5つ星を付けることはできません。
それは良いゲームですが、2番目のゾーンは私にとってとても難しいです私はそれの2番目の行為をかろうじて打ち負かすことができませんこの問題を抱えているのは私だけです
このゲームは良い移植です。本当にすごい。マリオよりずっといい。 2番目のポートの方が優れており、テイルズとナックルのロックを解除する必要があるという欠点があります。誰かがコントロールについて不平を言っているのを見ましたが、設定に移動すればそれを修正できます。タイムアタックも素晴らしい追加です。あなたは100%それを手に入れるべきです。
kiyazzu on Twitter | Sonic the hedgehog, Sonic, Favorite ...
Sonic The Hedgehog 4™ Episode I (Asia) | 攻略 - lyricsodus
最後のビットとサウンドに至るまで、それがほとんどすべての合法的なオリジナルのセガである方法が大好きです。そうは言っても、コントロールは私が今まで見た中で最悪の期間です。任意のコンソールにまたがるアビーゲームで
ソニックゲーム 無料 - 無料 のAndroidアプリをダウンロード
ああ思い出。最後にこれをプレイしたときのことは覚えていない。mustvは1997年までだった。私の一部は、ビジュアルアップグレードの合計がいいと思っているが、懐かしさを感じていない。世界が私の精神を破壊する前に私の父がまだ生きていた時間、自信と人生の愛😞。私が最初にこれをプレイしたとき、私はほとんど涙を流しました...忘れないでください...上、下、左、右A、B 、CnStart😉。まだそれを覚えているとは信じられない
古いゲーム/クラシックをもう一度プレイしてよかったです。ただし、ゲームプレイを改善したい場合は、Bluetoothを介してコントローラーのサポートを追加することを検討してください。これにより、ゲームプレイがはるかに良くなり、楽しくなります。コントローラのサポートを追加することを検討してください。ありがとう。
素晴らしいゲーム...しかし、オフラインでプレイできると思って広告を削除するためにお金を払ったのはなぜですか?!?!説明にはオフラインで遊べると書いてありますが、なぜ!!!神のために私はオフラインで遊ぶことができませんか?私はとても気が狂っています!!!!
このゲームはいつもセガからプレイするのが好きでした。彼らが望んでいるのはあなたのポケットを空にすることだけです。すべてのレベルの間に、さらにはゲームを開始する前に、広告を配置するのはなぜですか。現代のデバイスで素晴らしいクラシックを楽しむには広告が多すぎます。
Sonic the Hedgehog™ Classic Action vpoy
ソニックCDのスーパーピールアウトと一緒にエレメンタルシールドと一緒に新しいゲームに7つのカオスエメラルドを入れることができますか?しかし、私は2つの苦情があります。 1セーブモードなしでのみ新しいゲームでスーパーに行くことはできないので、ゲームをプレイする前に、新しいゲームで7つのカホスエメラルドを持っていないのはなぜですか?6つまたは7つのカホスエメラルドが必要です。 2行為を終了したり、ゲームを続行したりするときにポップアップする愚かな広告は、対処するのがとても面倒です😡😡😡😠😠😠😠😡😡😡😡😾😾😾😾🤬🤬😾😾😾🤬🤬🤬 😡😡😡😡😠😠😠。
Sonic the Hedgehog 4: Episode 2 ヘルプ - EA Help
私の唯一の正直な問題は、ボタンのレイアウトがあればいいのにと思うコントロールです。評価を下げるともっと注目されるかもしれませんが、ゲーム自体はとても楽しいです。
私の息子は7歳で、特に広告なしのバージョンを購入して以来、このゲームが大好きです。ただし、説明されているように、テールとナックルを選択してプレイすることはできません。彼はその部分にかなり怒っています。他のキャラクターのロックを解除する方法を誰かが知っているなら、共有してください!
Sonic the Hedgehog™ Classic Hành động yobq
ゲームが大好きですが、たまにクラッシュします。そうでなければ、私はそれをより高く評価するでしょう。特に叩くたびにクラッシュしてしまい、懐かしい結末が見えません。この時点では、ゲームにそれが含まれているかどうかさえわかりません。
これは素晴らしいゲームですが、私を非常に怒らせた1つの問題があります。ゲームの終わりに、それはクラッシュし、それはゲームを打ち負かすことを不可能にします。テイルズとナックルズのロックを解除できるように、これを修正したいと思っています。
Sonic the Hedgehog – いんちきクリア(3) - じゃじゃ馬の連続 ...
Beach Buggy Racing แข่งรถ rkd
このバージョンは素晴らしいです。私はとても好きでした。多くの人がコントローラーのサポートについて不満を言っていますが、私のノックオフコントローラーは問題なく機能しました。真実は、ゲームパッドで遊ぶ方がはるかに良いということです。
私はゲームが大好きです、それはとても良いです。そしてソニックはとても速いです。私が気に入っているのは、それほど簡単ではないということです。🤩
Scrap Brainのクラッシュを修正したようですので、4つ星に変更しました。今では、ゲームに勝つたびにクラッシュします(他の多くのレビューでも説明されています)。彼らがそれを修正した場合、それは5つ星です
ゲームは遅いです。最速のハリネズミの周りでは、彼は確かに遅いです。広告の絶え間ない攻撃は言うまでもありません。 10秒の広告を見ずにゲームを一時停止することはできません。冒頭にもロード画面が多すぎて遅いです。私はソニックが大好きですが、これは半分お尻のアプリです。
まず第一に、私はそれらを機能させることができず、ソニック2、CD、およびソニック4シリーズでは機能しないため、成果が壊れていると思います。修正してくださいありがとうございます!
コンセプトはかっこいいです、私は嘘をつきませんが、アドボックスは、ゲームの一時停止を解除すると永久に残るようにコーディングされています。広告を削除するために、アプリを停止するか、料金を支払って広告を削除するように強制します。これは間違いなく安いです。
良いゲームですが、スパイクの間にプラットフォームがあるセクションで無敵を使用して、文字通りGreen Hill Act2を破りました。私はしっかりしたプラットフォームの真下に行きましたが、理由はわかりません。 😂
私はこのリメイクが本当に好きですが、デバッグモードメニューに入ると一時停止画面に移動し、少なくとも戻ったときにゲームに到達するために広告を見る必要があります:私はデバッグメニューでゲームをしますが、それを残すにはもう一度やり直さなければなりません。したがって、Segaは次のアップデートでこれを修正してください(これはsonic 2でも発生します)。
全体が優れていますが、Scrap Brain Zone Act 2の終わりに常に壊れます!これにより、ゲームを終了できなくなります。 SBZ 2と3の間の移行は壊れており、毎回あなたを殺します。これが修正されたら、レビューを5つ星に更新します。
とてもクラシックですが、スクラップブレインアクト2のバグを修正してください。ゾーンを完了すると画面が上に上がり、下に戻るとすぐに死んでしまい、アクト3に行くことができなくなります。これを修正してください。 OF YOU!😭😭😭
その非常に退屈なpixlesは、私の息子にとっても少し難しくなります。
Spring Yard Act 3で立ち往生するまでは素晴らしいゲームでした...私は何度もボスを倒しましたが、次のレベルに移動する代わりに、そのレベルの最後のチェックポイントにループバックします、私は本当に彼を倒すのが難しく、私は前に進むことができず、怪我に侮辱を加えることができないので、私は最近広告なしのバージョンに支払いましたが、前に進むことができません!助けてください!これが解決されると、評価が5に変更されます。
このゲームは素晴らしいですが、このポートは絶対的なゴミです。コントロールは元のジェネシスバージョンよりもはるかに悪く、特別なステージは事実上勝てません。そして、これは彼らの創世記で何度も良い結末を得た誰かから来ています。クリスチャンホワイトヘッドは通常素晴らしい仕事をします。今回ではない
本当にソニックファンではありませんが、私はこれを手に取って大好きです!とてもレトロな感じがしますが、元のゲームと同じかどうかはわかりません。
創世記の元のソニックの最高のバージョン、唯一の問題は追加ですが、それらは大きな問題ではありません
ゲームに参加するとすぐにクラッシュします。そして、私はかなり良い電話を持っています。広告が多すぎます。
【楽天市場】ソニック・ザ・ヘッジホッグ(ホビー)の通販
Sonic the Hedgehog™ Classic Action toyk